慧档

雷石官网介绍

YouCheng 收藏

品牌名称:雷石 Thunderstone

品牌地域:中国

创立时间:1996年

品牌类别:互联网

公司名称:北京雷石天地电子技术有限公司

网站简介:北京雷石天地电子技术有限公司,成立于1996年,创始人王川,总经理马杰,副总经理张浩。2015年雷石与视点PC平台业务正式宣布合并,双方携手在VOD全品类平台中进一步整合行业内资源,合并后的新雷石占VOD市场份额超过60%,是VOD供应商和互联网服务平台。

品牌介绍

北京雷石天地电子技术有限公司,成立于1996年,创始人王川,总经理马杰,副总经理张浩。2015年雷石与视点PC平台业务正式宣布合并,双方携手在VOD全品类平台中进一步整合行业内资源,合并后的新雷石占VOD市场份额超过60%,是VOD供应商和互联网服务平台。

雷石总部位于北京,目前已在温哥华、纽约、华盛顿、墨尔本、新加坡、上海、南京、广州、杭州、福州、武汉、重庆、成都、昆明、太原、西安、深圳、南宁、南昌、西藏等地区成立了分公司,并在全国33个省市发展了一批实力雄厚、信誉良好的代理商,完善的销售体系和服务网络覆盖全国。雷石点歌系统系列设备及服务,覆盖全国4万家KTV门店。而“90后”互联网KTV点歌系统现已覆盖全国超过10万个包房。

雷石自主研发的产品应用领域主要针对VOD行业所需,以自主研发的KTV点歌系统为核心,将所涉及服务器、机顶盒、麦克风等硬件设备并入,打造一整套“雷石KTV生态系统”。在后台支持上,专门建造的云端曲库,以互联网为承载,已完成一体化线上线下点歌活动平台,在节约大量维护、更新所耗人力物力的同时,开放与网络的接洽,顺应社会整体发展需要。

在移动端,旗下的“90后”点歌系统不仅可以接受众多音乐APP第三方点歌模式,还可以配合微信等社交软件进行各类活动推广,便于线上宣传。尤其是对支付宝等第三方支付软件的支持,让KTV在互联网潮流中与其他行业并肩齐驱。

标签: 雷石 Thunderstone 雷石点歌台 点歌系统品牌官网

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: